Linea de productos Semi-madurados.
Productos elaborados con técnicas adaptadas de maduración, a las condiciones climáticas del Valle del Cauca, en las líneas tecnológicas de quesería y embutidos cárnicos.
Producción didáctica 2012, para Expo-pacífico y Feria de Buga. Queso-Salami "Nueva Jerez de los Caballeros", Queso "Leñador del Valle"
Producción didáctica 2012, para Expo-pacífico y Feria de Buga. Queso-Salami "Nueva Jerez de los Caballeros"
Producción didáctica 2012, para Expo-pacífico y Feria de Buga. Queso "Leñador del Valle"
Salsas afrutadas para carnes,Queso seco de pasta dura "Nueva Jerez de los Caballeros", Vino de uva isabela
"Nueva Jerez de los Caballeros" es un Queso seco, de pasta dura semi maduro
Producción didáctica 2012, para Expo-pacífico y Feria de Buga. Queso "Nueva Jerez de los Caballeros"
Salami Señorial
Producción didáctica 2012, para Expo-pacífico y Feria de Buga. Salami "Señorial"